Di., 24. Nov. | Zoom-Meeting

Online-Vortrag "Smartphones, Tablets & Internet"

Wie können Familien damit umgehen?
Vielen Dank für die Anmeldung zu unserem Online-Vortrag. Wir freuen uns auf dich!
Online-Vortrag "Smartphones, Tablets & Internet"

24. Nov. 2020, 19:00
Zoom-Meeting

Über die Veranstaltung

Liebe Eltern,

Medien haben in den letzten Jahren die Kinderzimmer erobert. Viele Eltern können den rasanten Entwicklungen kaum mehr folgen und haben Angst, dass Medien ihren Kindern schaden. Der Vortrag beinhaltet viele praktische Tipps und widmet sich unterschiedlichen Fragen.

Aus diesem Grund laden wir alle Mitglieder recht herzlich zum Online-Vortrag „Smartphones, Tablets & Internet: Wie können Familien damit umgehen?“ mit Mag. (FH) Cornelia Lang, via Zoom ein.

Die Medienpädagogin ist bereits seit 2010 sehr aktiv in Vorarlberg unterwegs und arbeitet dabei direkt mit Kindern, Jugendlichen, Eltern, Lehrpersonen und MultiplikatorInnen. Sie hat bereits mehrere Tagungen zum Thema organisiert und unzählige Fachartikel publiziert.

Anmeldungen sind bis zum 20. November 2020 möglich!

Wir freuen uns auf einen spannenden Vortragsabend!

Perrine Getzner im Namen des Elternvereins der Volksschule Nüziders

Diese Veranstaltung teilen